学校成立中国(重庆)山区生态经济研究中心

发布日期:2023-10-07  来源:   点击量:

9月27日,中国(重庆)山区生态经济研究中心揭牌仪式在厚德楼H314举行。学校副校长刘德绍,中国社会科学院农村发展研究所二级研究员、生态经济研究室主任、中国社会科学院生态环境经济研究中心主任、中国社会科学院大学教授于法稳,学校科研处,法政与经贸学院相关负责人和部分教师代表参加仪式。

刘德绍、于法稳共同为研究中心揭牌。刘德绍说,中心团队要将紧密围绕“山区生态经济”开展有目标、有组织、有特色、有效率的科研工作,要充分发挥好科研平台与科研团队的作用。揭牌仪式后刘德绍为于法稳颁发聘书,正式聘请于法稳为中心主任。于法稳在任职发言中表示,将不遗余力带领中心团队致力于产出符合中心定位、回应地方需求、支撑学科发展的科研成果,以期提升中心及团队在地方乃至全国的影响力。